おすすめ商品

新商品ご紹介!

お米を“炊いて作る”ホームベーカリー「炊パンだ(SuiPanDa)」

外食よりも中食が注目されているこの頃にふさわしい新商品が誕生しました!
その名も「炊パンダ(SuiPanDa)」、お米を炊いて作るパン焼き器です。
小麦パンとも米粉パンとも違う「炊パン」(お米を炊いて作るパン)は、
しっとりもちもちとして、かむほどにお米の甘さが広がります!!
ボリュームも満点、普通の食パンを2枚食べる方も、これなら1枚で満足できちゃいます♪
焼きたてはもちろん、冷めても美味しい!!画期的な逸品です!!

お米から作るパン焼き器といえば、GOPANゴパンが有名な先駆者ですが、
生米を細かく砕いてからパンにするゴパンに対し、
こちら東芝の炊パンダは最初に生米を炊いてから焼き上げます。
そのため、お米を砕くカッターの騒音がなく、甘みともっちり感が違います!

しかも、ファンを使って熱風を循環させる「コンベクション方式」を採用し、
今までのホームベーカリーでは焼き目がつきにくかったパンの上部も
まるでプロが焼いたみたいにこんがり香ばしく焼き上げられるようになりました!

お米を炊く分、普通のパンよりも時間がかかりますが、タイマー付きなので
夜にセットしておけば朝もっちもちの焼きたてパンが食べられます!
騒音が少ないので(約50dB、普通の事務所程度)寝ている間も気になりません♪

もちろん普通の小麦パンや小麦ごはんパン(冷ご飯を使用)、雑穀パンなどもOK、
パン生地・ピザ生地も作れるのでオーブンがあればロールパンやクロワッサンなど
パン屋さんみたいなアレンジパンも色々作れます!

プロ気分の美味しい焼き立てパンを毎朝食べられる幸せ♪
ただいま店頭でも大好評実演中です!!貴方もぜひご体感下さい☆

炊パンダ




                           こちらはノンフライヤー ↓
フィリップス ノンフライヤー

design テンプレート